• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:07 

Аплодирую стоя!

Радиоктивный Цуцык
А теперь скажите, что перевод не тот...:crazy:

16:19 

Кусь

Радиоктивный Цуцык

00:18 

Радиоктивный Цуцык
15:30 

Кусь

Радиоктивный Цуцык
Жум жум жум- БУМ!!!!


15:00 

Честно стырено!

Радиоктивный Цуцык

07:39 

Потизитив!!!

Радиоктивный Цуцык
Настало чудо, мы дождались!!!
наконец то на наших прилавках снова появилась ты, такая вкусная, такая прекрасная
РЫБА-ЛАПША!!!

:ura:

17:00 

Кусь

Радиоктивный Цуцык
И так, продолжаем дальше прогрессивное лечение, методом "клин клином вышибают" бороться со своим страхом.
Братишка дома и с ним вернули гады... ползучие и восьминогие ГАДЫ!

Первый :pauk:
кошмар
- любит только сверчков и тараканов.
Второй :pauk:
кошмар
- любит сверчком и личинок. (обожаю смотреть за раскопками червя...)
Прогресс в лечение уже имеется, по крайне мере могу кормить и поглаживать по брюшку. А на лапки, да упаси!!! :str:
Но и приятно все же имеется - это контейнер со сверчками и личинками, ночью спишь как в лесу. :fog:

11:41 

Весна!!!

Радиоктивный Цуцык
С Праздником Весны!!!

14:22 

ВЕСНА!!!

Радиоктивный Цуцык

14:10 

Внезапно...

Радиоктивный Цуцык
в квартире появилась четвертая кошка, рыжая персидская Сара. :vv:
Шкода, Помпа, Киша - очень "рады" гостье.
теперь проблема, как долго они привыкать будут?

16:42 

)))

Радиоктивный Цуцык
1 МЕСТО в СОЧИ!!!
:vict:

17:13 

Владивосток-ля-ля-ля...

Радиоктивный Цуцык
Ура!!!
СНЕГ!!!!
:snezh::snezh::snezh::snezh::snezh:




08:05 

)))

Радиоктивный Цуцык
17:10 

С Новым Гадом!!!

Радиоктивный Цуцык
Владивосток поздравляет всех
С Новым Годом!!!
:new4:

16:25 

Радиоктивный Цуцык
11:27 

С Новым Гадом!!!

Радиоктивный Цуцык

:snezh::sneg1::new5::sneg1::snezh:

14:47 

)))

Радиоктивный Цуцык
Пейте дети молоко, будете ЗДОРОВЫ!

14:35 

Кусь

Радиоктивный Цуцык

15:28 

Владивосток-ля-ля-ля...

Радиоктивный Цуцык
Главным событием недели, стало эпическое падение городской елки на центральной площади 9 декабря. Штормовой ветер и неаккуратность рабочих в установке новой 7-милионной новогодней красавицы принесли много-много радости жителям Владивостока.

Прохожие, увидев уже знакомую картину, с хохотом в голосе шутили «Шо, опять?», фоткались на фоне рухнувшей красоты и, придя домой, активно обсуждали новость в интернете.

Елочка упала примерно в 16.15, новость об этом появилась на VL.ru в 16.39. А всего спустя 28 минут количество читательских комментариев перевалило за 120 штук. В целом количество «комментов» к первому сообщению превысило отметку 500. Последовавшие за ним новости о том, что подрядчик признал вину в случившемся и что на площади появится другая, прошлогодняя елка, однажды уже упавшая на том же самом месте, — тоже собрали множество откликов горожан.

Но самую интересную реакцию власти на падающие во Владивостоке елки мы приберегли для наших «Итогов». Уже 10 декабря пресс-служба губернатора Приморского края распространила любопытный пресс-релиз. Когда вчитываешься в смысл его содержания, такое ощущение, что внезапно оказываешься на страницах сочинений «короля абсурда» Даниила Хармса или в кроличьих подземельях Льюса Кэррола.

Трэш начинается прямо с заголовка и не прекращается до последнего слова этого короткого, но потрясающего послания:

«Губернатор поручил разобраться, почему падают новогодние елки»

— Уже неплохо, не правда ли?

«Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский 10 декабря провел заседание краевой антитеррористической комиссии. Одной из тем обсуждения стало обеспечение безопасности в местах массовых гуляний в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников. Глава региона поручил разобраться в ситуации, связанной с упавшим каркасом новогодней елки на центральной площади Владивостока».

— Ну все. Если у нас на заседаниях антитеррористических комиссий обсуждают упавшие елки, то никакие «обнаглевшие выходцы из южных регионов России» и «так называемые русские националисты», готовые устроить «кровавую бузу», нам не грозят. Очевидно, эта часть послания президента Федеральному собранию для Приморского края вообще неактуальна. Выбираемся из-под стола и читаем дальше.

«Половина Владивостока уже потешается над этой ситуацией, а мне совсем не смешно. Это ведь объект потенциальной опасности. Просто чудо, что монтаж еще не закончился, и там мимо никто не проходил», — заявил Губернатор. Представители МВД рассказали, что заключения о причинах падения каркасной конструкции будут сделаны по результатам проверки.

«Уже дважды во Владивостоке падает елочная конструкция. А все потому, что привезли какую-то китайскую ерунду. Она элементарно не выдерживает ветровую нагрузку. Меня такая расхлябанность властей Владивостока уже напрягает. Нельзя подобные ситуации допускать», — подчеркнул Губернатор.

— Владимир Владимирович, да нас тоже напрягает. Зато вот такие веселые пресс-релизы очень радуют. Беспокоит только, что если губернатор взял крах елок под свой контроль, то падать они теперь уж точно перестанут, и Владивосток будет лишен этой славной новогодней традиции.

«Глава Приморья также поручил проработать механизм, по которому можно было бы просчитать, выдерживает ли конструкция порывы ветра или нет».

— Ну это вообще за гранью добра и зла. Отменяем физику как пережиток. Теперь те, кому губернатор это поручил, будут с чистого листа «прорабатывать механизмы» для просчета прочности елок с учетом ветровой нагрузки. Занавес!

Владимир Владимирович, еще одна небольшая антитеррористическая просьба. Потребуйте разобраться с отваливающимися буквами в названиях приморской столицы. А то не ровен час, и они станут отпадать везде и всюду. От этой расхлябанности во Владивостке буквально не протолкнуться.

:what:

:ps:

08:55 

)))

Радиоктивный Цуцык

Дневник солнечного дезертира

главная